Зачем заказывать тревожные кнопки. Все аргументы ЗА!

В фильмах во время ограбления продавец магазина или кассир банка нажимает кнопку и в следующем кадре звучит: «Внимание всем постам! Ограбление банка на улице…».
Тревожные кнопки устанавливают на рабочих местах кассиров, продавцов, администраторов и т. д. так, чтобы её можно было легко нажать незаметно для грабителя или дебошира.
Но зачем тревожная кнопка в квартире?
Например, проснувшись среди ночи вы обнаружили, что в соседней комнате орудуют воры, а была ли включена сигнализация — не помните. Вроде не торопятся… наверное, нет. Скорее нажми кнопку!
Или в дверь ломится какой-то пьяный, вот-вот выбьет. Звонить в полицию? Пока дежурный запишет адрес… Тревожную кнопку нажать быстрее. И диспетчер в ту же секунду увидит, где случилось ЧП.
Фиксированная или брелок? На предприятиях в основном используют стационарно устанавливаемые кнопки. И лишь в некоторых случаях, (например, официантам в ресторане) выдают брелки.
Но в вашей квартире наоборот, главная роль будет у брелков. Скорее всего.
Ведь мы не сидим постоянно на одном месте, а передвигаемся по квартире. Даже в одной комнате можем быть в разных местах. В идеале брелок должен быть всегда под рукой у каждого взрослого члена семьи — в кармане брюк, домашнего платья, фартука.
Некоторые раскладывают брелки в укромных местах разных комнат, но так, чтобы им можно было воспользоваться моментально. Но это если у вас нет маленьких детей, которые могут принять его за игрушку.
В дополнение можете поставить стационарную тревожную кнопку, например, в спальне возле кровати — чтобы проснувшись среди ночи не вспоминать лихорадочно, где оставили брелок.
Если работаете дома — в вашем кабинете. Или сразу у входной двери: раздался звонок, вы пошли открывать, а это бандит — вставил ногу в дверной проём и пытается сорвать дверную цепочку.
В общем, тщательно проанализируйте свой распорядок дня — если и ставить стационарную тревожную кнопку, то лишь там, где вы проводите больше всего времени.

Modal dialog

You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

Dismiss

Обратная
связь

Modal dialog

You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

Dismiss