Какая разница между централью и магнитным ключем и что лучше?

Сегодня мы расскажем о различиях между централью с клавиатурой, на которой нужно набирать код, и использующей магнитный ключ.
И почему наше агентство рекомендует вторую.
Магнитный ключ — это такой плоский брелок (иногда карточка), его прикладывают к считывающему устройству. Главное преимущество — не нужно помнить код.

Да, вы им пользуетесь каждый день. Но пожилые члены вашей семьи вполне могут забыть код — память уже не та. Школьник, особенно ученик младших классов, тоже может запамятовать. Да и вы сами, вернувшись из отпуска.
Итог один — ложный вызов и штраф.
Если случайный гость увидит, как вы прикладываете брелок — ничего страшного, как открываете замок он тоже видел.
А если посторонний «подсмотрел» код — его нужно срочно менять. С риском забыть новый.
Конечно, клавиатурная централь имеет функцию «код под принуждением», которой нет у магнитного ключа.
В теории, вас могут заловить в подъезде, приставить нож к горлу и заставить открыть квартиру и отключить сигнализацию — как в кино.🎥
Но в реальной жизни домушники стараются не привлекать к себе внимания: им свидетель ни к чему. Убить? Но вор не «мокрушник», а у тех иной «промысел».
Что вам важней — решайте сами. Но я не помню, чтобы к кому-то в квартиру ворвались «на плечах». А коды забывают регулярно.
Если у вас есть вопросы о том, что такое пультовая охрана и как она работает, — задавайте по номеру 📱+38 048 780 38 30
с 9:00 до 17:00 в рабочие дни или в фейсбук мессенджере http://bit.ly/2wpk57D (откроется по ссылке).

Modal dialog

You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

Dismiss

Обратная
связь

Modal dialog

You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

Dismiss